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グルメ課長ひのえ

Author:グルメ課長ひのえ
2018年7月での転職を機に約20数年の営業生活にピリオド(泣)
会社のある栄三丁目と錦三丁目界隈の限られたエリアで美味しいお店を探索する事になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
時々、会社帰りに寄り道で、大好きなラーメン屋さんにも通いますので、宜しくお願いします(^人^)


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麺座 かたぶつ

2015年7月28日
この日もまたまた仕事帰りにこちらに伺いました♪





麺座 かたぶつ
0561-88-0039
愛知県瀬戸市高根町1-45
http://tabelog.com/aichi/A2303/A230302/23044368/

この日も閉店15分ぐらい前の入店^_^;毎回、閉店間際で、申し訳ありませんm(。_。)m


この日は火曜日限定の日でもありましたが、やはり、追い煮干しは売切で、夏季限定の【ころにぼ】も売切でした^_^;ころにぼの醤油はこの夏に食べれるかな~^_^;

ということで定番メニューから、久しぶりに味玉つけ麺に濃黒煮干脂をトッピングしていただくことにしました♪

カウンター席に座り、座長や松原さん、牧村さんと話ながら待ちます♪

程なくして、提供♪

味玉つけ麺 濃黒煮干脂トッピング♪





つけ汁がいつもと何だか、雰囲気が違うような??





よく見たら、つけ汁の中にチャーシューがめちゃくちゃたくさん入っていました\(^o^)/

翌日が火曜日で、自分が最後のお客さんだということもあり、チャーシューを山盛りにサービスしてくださったみたいです♪
座長のご厚意にただただ感謝です_(..)_


濃黒煮干脂をつけ汁の加えて





いただくと





やはり、いつ食べても、ウマイ( 〃▽〃)





つけ汁も、グビグビと飲み続けてしまうとほどo(^o^)o





つけ麺用の麺はラーメンの麺より更に艶々していて、のど越しも抜群


定番メニューとお店の皆さんの接客が、素晴らしいので、例えば限定麺が売り切れでほんの一瞬、残念な気持ちになっても、お店を出る時はいつも満足感に溢れた気持ちにさせてもらえますo(^o^)o





ごちそうさまでした♪
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