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グルメ課長ひのえ

Author:グルメ課長ひのえ
2018年7月での転職を機に約20数年の営業生活にピリオド(泣)
会社のある栄三丁目と錦三丁目界隈の限られたエリアで美味しいお店を探索する事になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
時々、会社帰りに寄り道で、大好きなラーメン屋さんにも通いますので、宜しくお願いします(^人^)


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麺創なな家

2015年8月28日
この日は大将のFacebookの告知でいい鹿肉が手に入ったとの情報を受けて、食べに伺いました♪





麺創なな家
0565-42-2567
愛知県豊田市松ヶ枝町2-21-2
http://tabelog.com/aichi/A2305/A230501/23030995/

お店に到着すると、相変わらず満員御礼状態


20分ぐらい待って、案内されます♪


注文したのは、
参州マタギそば プレミアムの鹿肉増し





いつもは大概、猪肉の時が圧倒的に多いので、鹿肉は本当に珍しい♪


そして提供されたのが、こちら♪

参州マタギそば プレミアム
鹿肉増し





鹿肉増しだけあって、当然と言えば当然ですが、鹿肉がズラリと盛り付けられて、嬉しい( 〃▽〃)





普通ならスープからですが、我慢出来ずに、鹿肉からいただきます(^^)ノシ





これが獣臭さが全くなくて、美味しい(o^_^o)
ラーメンで、これだけの上質な鹿肉を食べられるなんて、幸せヾ(^▽^)ノ





また、この淡麗なスープが鹿肉の美味しさをより引き出していると思いましたね♪





このスープにぴったりなストレートの麺は凄く啜りやすくて美味しかった♪


終始、食べている間、ずっとにやけていたので、多分、近くにいた方々は、さぞかし気味悪いと思ったに違いありませんね(笑)





究極のラーメン 2016 東海版で栄えある、グランプリを受賞!!実力からすれば、もっと早くに受賞してもおかしくないお店でしたからようやくって感じですかね♪

おめでとうございますヾ(^▽^)ノ


ちなみにこれを食べてから、今日まで、久しく伺っていないので、そろそろお店に行かないとね(^_^;)


次は、新メニューの煮干しあたりを食べてみようと思います♪





ごちそうさまでした♪
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