FC2ブログ

プロフィール

グルメ課長ひのえ

Author:グルメ課長ひのえ
2018年7月での転職を機に約20数年の営業生活にピリオド(泣)
会社のある栄三丁目と錦三丁目界隈の限られたエリアで美味しいお店を探索する事になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
時々、会社帰りに寄り道で、大好きなラーメン屋さんにも通いますので、宜しくお願いします(^人^)


最新記事


最新コメント


ひのえカウンター


今見てるカウンター

現在の閲覧者数:

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
555位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
247位
アクセスランキングを見る>>

ひのえのランキング


カテゴリ


月別アーカイブ


最新トラックバック


検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

人気のメニューを一新して、更なる高みへ!中華そば生るの新たな挑戦が始まった!

2020年1月10日
今日のランチ
1月8日にリニューアルオープン
したばかりのこちらに😚🍜





中華蕎麦 生る
052-717-6028
名古屋市千種区豊年町3-18
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23061894/


今まで超人気だったメニューを
全て一新するって事は
余程の覚悟と強い想いが無いと
出来ないですよね😊





それだけに期待せずには
いられない😍





リニューアルオープンしたばかりで
まだまだ色々な仕込みや調整が
あるみたいで、提供メニューも
赤鶏白湯そばの一種類のみでした❣





先に券売機でチケットを購入😊





丁度、このタイミングで
弓長大将とも
新年の挨拶が出来ました😊


赤鶏白湯と炙りバラ肉飯を購入😍





赤鶏白湯そば 900円

炙りバラ肉飯 350円





赤鶏白湯そばはスープをエスプーマ
で泡立てしていますね😊





超濃厚な感じに見えるけど
意外にもそんなにスープの
重たさは感じなく、鶏の旨味を
しっかり感じ取れて美味しい😋





チャーシューは
バラチャーシューしか
見えないけど
レアチャーシューも入って
いましたよ😊





ネギと紫玉ねぎと柚子の皮
がいいアクセントに
なっていましたよ😊


赤鶏白湯そばと一緒に
注文した炙りバラ肉飯





炙ったバラ肉のチャーシューって
なんでこんなに美味しいのだろう😍





レアチャーシューよりも個人的には
やっぱり炙りチャーシューの方が
断然好きだなあ😍


これはチャーシュー好きな方には
めちゃくちゃおすすめですね✨👍


1月15日頃から濃厚煮干しつけそば
が始まりその他のメニュー は徐々に
増やしていかれるみたいですよ❣


早く純濁り煮干しそばと
濃厚煮干しつけそばを
食べてみたいと思うので
また落ち着いた頃を見計らって
ら立ち寄りたいと思います😁





ごちそうさまでした😋🍜🙏


人気ブログランキング
に参加しています😋


クリックしてくれると
嬉しいです😊🙏🙇‍♂️



人気ブログランキング

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hinoe1966.blog.fc2.com/tb.php/2951-e23f4750

 | ホーム |  page top