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グルメ課長ひのえ

Author:グルメ課長ひのえ
2018年7月での転職を機に約20数年の営業生活にピリオド(泣)
会社のある栄三丁目と錦三丁目界隈の限られたエリアで美味しいお店を探索する事になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
時々、会社帰りに寄り道で、大好きなラーメン屋さんにも通いますので、宜しくお願いします(^人^)


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麺創 なな家

2014年4月3日
この日は、ラーメン好きな取引先と同行
ウマイ!ラーメンが是非食べたいと言うことで、こちらに伺いました♪





麺創なな家
0565-42-2567
愛知県豊田市松ヶ枝町2-21-2
http://tabelog.com/aichi/A2305/A230501/23030995/

自分の目的は猪の肉を使った“ジビエDE台湾まぜそば”小ライス&スープ付き980円





取引先には、ガッツリ食べたいとのリクエストから七二郎をオススメしました!自分はまだ未食にも関わらずですがね(苦笑)
何故オススメしたかと言うと、大将がブログで
『七二郎がオススメしないNo.1メニューでありながら、売れ筋No.1メニュー』と述べているのを読んだことがあるからでした(苦笑)








実際、七二郎を食べた、取引先は大満足されていましたよ♪


自分もいつか食べてみたいですね!!

さて、自分が注文した
ジビエDE台湾まぜそば





台湾ミンチの変わりに、猪の肉が乗っかっていましたね♪




混ぜ合わて、いただきます♪











タレの辛さも程よく、ウマイですね♪
猪肉がこれまたウマイ♪
猪肉=臭い!って、思っている人が世の中に多いけど、ある意味可哀想だよね!!どんな食材だって、鮮度や調理法で善くもなるし悪くもなるということを分かっている人が多いハズなんだけどね…
なな家の大将の力量を知っている常連さんは幸福者ですね♪

猪肉の増量するのを忘れていたのが、痛恨の極みでした(泣)

〆は追い飯





タレを残らず白飯に吸い込ませ、綺麗に平らげました♪





玉子のスープもなにげに美味しかった♪








大将曰く、長期提供予定で、猪肉が鹿肉に変わる場合もあるみたいだそうです!!
鹿肉バージョンも食べてみたいですね♪


今回のは癖になる旨さで大満足しました♪





ごちそうさまでした♪
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